Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Кайрат" провел переговоры с Исламханом

"Кайрат" провел переговоры с Исламханом
©ФК "Кайрат"

Главный тренер "Кайрата" Кирилл Кекер в беседе с корреспондентом Vesti.kz рассказал, возможно ли возвращение Бауыржана Исламхана в алматинский клуб. Осенью хавбек возобновит профессиональную карьеру после двухлетней дисквалификации. 

"Мы все знаем Бато, он внес большой вклад в результаты клуба, весь казахстанский футбол выиграет от его возращения. Мы общались с руководством на предмет его возвращения. Также у меня была встреча с Бато по этому поводу. Давайте дождемся ноября-декабря", - заявил Кекер. 

Исламхан выступал за "Кайрат" в период с 2014 по 2019 год и являлся капитаном команды. Срок дисквалификации полузащитника завершается в ноябре нынешнего года. 

Ранее тренер "Актобе" Андрей Карпович признался, что предварительно поговорил с Исламханом на тему его возможного перехода в западноказахстанский клуб. 

В ближайшее время на Youtube-канале Vesti.kz будет опубликовано развернутое интервью с Кириллом Кекером, в котором он расскажет, будет ли "Кайрат" играть следующий сезон без легионеров, чем ФНЛ-2 лучше КПЛ и почему он считает Казахстан футбольной страной. 

 

 

 

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама