Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В США разоблачили Каната Ислама после первого поражения в карьере

В США разоблачили Каната Ислама после первого поражения в карьере
©instagram.com/islamkanatqazaq/

Возвращение Каната Ислама (28-1, 22 КО) после первого в карьере поражения - бесполезная трата времени. Это в беседе с корреспондентом Vesti.kz отметил американский журналист Delcotimes.com Джек МакКаферри.

Эксперт заявил, что казахстанский боксер упустил свой шанс и должен попробовать себя в другой роли.

"Канат Ислам уже возрастной боксер. Он был очень активным до того, как добрался до верхних строчек рейтинга. Затем в самый важный момент он остановился. Он перестал расти и потерял свой темп. Поражение в последнем бою было знаком. Ему пора остановиться.

Он может провести пару боев, улучшить статистику и порадовать болельщиков. Однако о больших битвах и титулах ему можно забыть. Он упустил свой шанс. Возможно, стоит попробовать себя в качестве промоутера или тренера", - отметил МакКаферри.

Канат Ислам узнал дату и место возвращения на ринг после первого поражения в карьере

Добавим, казахстанец тренируется в США и может вернуться на ринг в сентябре в США. Этот поединок станет для Ислама первым после его поражения в феврале в Плант-Сити (штат Флорида, США), когда он уступил британцу Джимми Келли (26-2, 10 КО) решением судей в бою за вакантный титул WBO Global в среднем весе.

Интервью Кака: отбор на чемпионат мира, "Кайрат" в Лиге чемпионов и будущее футзала в Казахстане

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама