c4sKDe5qPDPVq8d0AOy1Jd55aUNStuTpCVhZStl4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" поменял соперника по товарищескому матчу в Турции

"Кайрат" поменял соперника по товарищескому матчу в Турции
Фото с официального сайта "Кайрата"
В календаре товарищеских матчей "Кайрата" на второй учебно-тренировочный сбор в Турции произошли изменения.

Первоначально вице-чемпион Казахстана планировал 28 января сыграть с софийской "Славией". Как сообщает Gong.bg, болгарский клуб нашел нового соперника в лице сербской команды "Раднички" (Ниш). 

В итоге "Кайрат" проведет товарищеский матч 8 февраля. По данным Topsport.bg, соперником алматинцев станет пловдивский "Локомотив", ушедший на зимний перерыв в чемпионате Болгарии на пятом месте. 

Второй сбор "Кайрата" начнется в ближайшие дни и продлится до 8 февраля. В январе команда Кахабера Цхададзе провела два товарищеских матча, в которых победила албанский "Кукеси" (1:0) и российский "Оренбург" (3:0). 

Добавим, что "Славия" в Турции проведет контрольные игры с двумя казахстанскими клубами: 3 февраля болгары встретятся с "Ордабасы", а через шесть дней - с "Кайсаром". 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости