Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" может подписать игрока высокого уровня". Европейский агент - о трансферах КПЛ

Также о переходе экс-форварда лондонского "Арсенала" в алматинский клуб.

"Кайрат" может подписать игрока высокого уровня". Европейский агент - о трансферах КПЛ
Фото: Instagram.com/Sam_Nordine

Нордин Сэм представляет интересы сразу нескольких заметных легионеров чемпионата Казахстана, включая Карлосу Фонсеку и Жереми Манзорро. В беседе с корреспондентом Vesti.kz агент рассказал, как он воспринимает казахстанскую премьер-лигу и возможен ли был трансфер экс-форварда лондонского "Арсенала" Яя Саного в "Кайрат"

Сэм в основном специализируется на франкоговорящих игроках, поскольку он родился во Франции, а в период карьеры игрока выступал за "Страсбур" и молодежную сборную Алжира. 

"Мы ведем переговоры с некоторыми клубами о французских игроках. Наша задача - открыть казахстанский рынок французским игрокам. Если мы правильно объясним им проект, они могут быть заинтересованы в участии в этом чемпионате. В Казахстане уже есть команды с привлекательными проектами, которые каждый год стараются прогрессировать. 

Яя Саного в "Кайрате"? Честно говоря, я ничего про это не слышал. Но я допускаю, что такой клуб может подписать французского игрока высокого уровня. В футболе возможно все", - отметил агент. 

Добавим, что клиенты Сэма - Фонсека и Манзорро - выступают за костанайский "Тобол", также оба ранее защищали цвета павлодарского "Иртыша". В нынешнее трансферное окно в КПЛ также едва не приехал еще один игрок, работающий с агентом - Уго Видемон, "Актобе" был заинтересован в нападающем, но сделка не состоялась, поскольку у француза еще год действует контракт с "Жальгирисом". 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости