dD7ggveCWlAaN2uxBqbyeYygK90r9UafOZYUMFpp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" отскочил в матче с "Астаной" благодаря удару Суюмбаева на 91-й. Вспоминаем другие эффектные голы капитана

"Кайрат" отскочил в матче с "Астаной" благодаря удару Суюмбаева на 91-й. Вспоминаем другие эффектные голы капитана
Фото: ФК "Кайрат"©

Капитан "Кайрата" Гафуржан Суюмбаев в матче 13-го тура OLIMPBET-чемпионата Казахстана по футболу против "Астаны" (1:1) сравнял счет и позволил алматинцам избежать поражения. Корреспондент Vesti.kz рассказывает о семи самых эффектных голах защитника в составе "желто-черных".

Суюмбаев в центральном матче заключительного тура первого круга забил решающий гол на 91-й минуте. Защитник "Кайрата" подкараулил вынос из штрафной площади, удачно сыграв на подборе, и поразил уже пустые ворота "Астаны".

"Кайрат" - "Актобе" 3:1 (20 августа 2016-го)

Свой дебютный гол за "Кайрат" Суюмбаев забил в сезоне-2016 в ворота "Актобе". Защитник алматинцев пробил правой ногой в касание из-за пределов штрафной. Он завершил комбинацию, в которой принял участие. Гол Суюмбаева при счете 1:1 стал переломным в матче.

"Кайрат" - "Окжетпес" 5:0 (29 октября 2016-го)

В заключительном туре того же сезона Суюмбаев забил гол-красавец в ворота "Окжетпеса" (5:0). Левый защитник "Кайрата" завершил образцовую комбинацию, которая развивалась при его участии. Суюмбаев пробил, не дав мячу опуститься на землю. Так, он установил окончательный счет.

"Атырау" - "Кайрат" 0:3 (5 ноября 2016-го)

В ответном матче 1/2 финала Кубка Казахстана Суюмбаев поразил ворота "Атырау". Футболист "Кайрата" отметился на второй минуте после изумительного дальнего удара. Голкипер "нефтяников" пытался нейтрализовать выстрел, но лишь усугубил свою участь - мяч, изменив траекторию, все равно попал в цель. 

"Ордабасы" - "Кайрат" 0:2 (24 июня 2017-го)

В матче против своего родного клуба Суюмбаев забил ударом с лету. Защитник хорошо положил корпус после выноса мяча из владений "Ордабасы" и попал точно в угол ворот, пробив издалека.

"Кайрат" - "Жетысу" 4:1 (15 сентября 2019-го)

В позапрошлом сезоне Суюмбаев поразил ворота "Жетысу" ударом в касание в верхний угол. Защитник алматинцев оказался самым расторопным в штрафной соперника. Причем он это сделал "не своей" правой ногой. После этого счет стал 2:0.

"Кайрат" - "Актобе" 6:0 (5 октября 2019-го)

Еще один гол в сезоне-2019 он забил в ворота "Актобе". Суюмбаев отличился ударом с линии штрафной при счете 2:0 в пользу "Кайрата". Защитник, как в большинстве случаев, поддержал атаку, подкараулив вынос мяча обороной соперника. Для результативного действия ему хватило два действия - первым касанием он принял мяч, вторым пробил точно в цель.

Напомним, "Кайрат" в КПЛ-2021 занимает третье место. Алматинцы набрали 21 очко и на 12 баллов отстают от "Астаны", которая лидирует в чемпионате. С турнирной таблицей можно ознакомиться здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости