AVEFpdKOANI2vfcZWR8LKGGOSTahkt4eHfnVldhn
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" официально объявил о назначении нового главного тренера

"Кайрат" официально объявил о назначении нового главного тренера
Карлос Ферер. Фото с сайта awf.edu.pl

Новым главным тренером "Кайрата" официально cтал испанский специалист Карлос Феррер, передает корреспондент Vesti.kz

О назначении Ферера в своем Instagram объявил председатель наблюдательного совета "Кайрата" Кайрат Боранбаев. Контракт с испанцем подписан до конца сезона. 


"Отмечу, что наш клуб поддерживал связь с Карлосом на протяжении длительного времени по работе с детско-юношеским футболом. Мы планировали пригласить его в конце года, но обстоятельства вынудили сделать это сейчас. Контракт подписан до конца текущего сезона.

Выражаем благодарность Федерации футбола Казахстана за то, что пошли нам на встречу и освободили его от работы в юношеской сборной Казахстана. Желаем нам всем удачи!" - заявил Боранбаев. 

Карлос Алос Феррер назначен главным тренером «Кайрата». Данный специалист имеет опыт работы с молодыми футболистами в юношеской сборной Казахстана. Отмечу, что наш клуб поддерживал связь с Карлосом на протяжении длительного времени по работе с детско-юношеским футболом. Мы планировали пригласить его в конце года, но обстоятельства вынудили сделать это сейчас. Контракт подписан до конца текущего сезона.  Выражаем благодарность Федерации футбола Казахстана за то, что пошли нам на встречу и освободили его от работы в юношеской сборной Казахстана. Желаем нам всем удачи!

Публикация от Kairat (@kairat4)


42-летний Феррер работает в Казахстане с 2015 года. После двух лет в шымкентской академии "Оңтүстік" он возглавил юношескую сборную страны (до 17 лет). До Казахстана Феррер работал в сфере детско-юношеского футбола в родной Испании, Гонконге и в Польше, где четыре года был директором варшавской школы-филиала "Барселоны".  

В своей тренерской карьере Феррер лишь один раз возглавлял взрослую профессиональную команду. C января по май 2015 года "Погонь Седльце" под его руководством провела десять матчей во второй по силе лиге чемпионата Польши, в которых одержала всего одну победу, дважды сыграла вничью и потерпела семь поражений. 

В интернете отсутствуют какие-либо сведения о том, был ли Феррер профессиональным футболистом или нет. В случае назначения в "Кайрат" он станет вторым испанским тренером в истории клуба и чемпионатов Казахстана - первопроходцем был экс-игрок "Барселоны" Хосе Перес Серер, под руководством которого алматинский клуб в период с июня по ноябрь 2012 года одержал всего четыре победы в 16 матчах КПЛ.

Пост главного тренера "Кайрата" стал вакантным 21 июля после увольнения грузина Кахабера Цхададзе, покинувшего команду из-за вылета из Лиги Европы. Затем руководитель клуба Кайрат Боранбаев объявил о смене курса и предстоящей "чистке" состава - планируется, что основу составят молодые игроки. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости