Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кто из "псевдо-футболистов" должен покинуть "Кайрат"?

Ранее Боранбаев объявил о "чистке" состава и смене курса развития клуба.

Фото с сайта ФК "Кайрат"
37
6084
25 июля 2017 12:57
Очевидно, что нынешний сезон "Кайрат" не занесет себе в актив. Команда бесславно выступила в Лиге Европы, вылетев из турнира на стадии второго квалификационного раунда. А в последнем туре чемпионата потеряла очки дома во встрече с "Атырау" и отстала от первого места на семь очков, по сути, выбыв из чемпионской гонки. Вдобавок владелец клуба Кайрат Боранбаев высказал мнение о положении дел в своем футбольном хозяйстве и прямым текстом дал понять, что намерен расстаться с рядом футболистов. В этой связи Vesti.kz предлагают список игроков, которые по своей квалификации не подходят команде и должны ее покинуть. 

Елдос Ахметов
С первых дней в "Кайрате" не полюбился болельщикам воспитанник таразского футбола. Игрок известен своей неуступчивостью и, в какой-то степени, грубостью. При этом надежностью никогда не отличался и вдобавок мог привезти пенальти. Кроме того, не имеет атакующих навыков, чтобы поддержать выпад своей команды. Да и нередко ошибался позиционно. Домашний матч со "Скендербеу" - тому лишнее доказательство. Определенно не дотягивает до уровня алматинской команды.



Михаил Бакаев
По-прежнему мобилен, а вот остроты в его действиях уже нет, тогда как ранее мог отдать разрезающую передачу или взять игру на себя. Если в прошлом году отдал четыре результативные передачи и забил один гол, то в текущем сезоне пока ничем не отметился. Чем дальше пребывает в команде, тем хуже играет. Не иначе как засиделся. Единственный плюс, который может сыграть в его пользу, это казахстанский паспорт. В игровом плане не имеет существенного преимущества над теми же казахстанскими футболистами.



Шелдон Бато
Тринидадец, мягко говоря, не впечатлил. В играх со "Скендербеу" часто проигрывал верховую борьбу, хотя многих албанцев превосходил в росте на две головы. В ответной игре провалился, что вылилось в итоговое поражение "Кайрата". Все идет к тому, что по завершении арендного соглашения в конце года вернется в самарские "Крылья Советов", которые в свое время выкупили на него права у бельгийского "Мехелена". Иначе говоря, Бато - очередной прокол селекционной службы алматинцев.  



Чума Анене
В марте норвежец перешел в "Кайрат", сыграв за "Амкар" 24 матча и забив два гола. Сумма трансфера составила миллион евро по схеме 2+1, хотя позже в клубе опровергли информацию о миллионе евро. В то же время не озвучили свою сумму. Основная позиция игрока - левый крайний атакующий полузащитник, играет также на позиции центрального нападающего и правого вингера. Однако в "Кайрате" в основном выходил на замену. Складывалось ощущение, что не вписывался в игровую концепцию Кахабера Цхададзе, так как за отведенное время на поле никак не показал себя в атаке. Возможно, действовал бы иначе, если бы ему больше доверяли. Но пока находится в тени Жерара Гоу. Правда, болельщики и ветераны футбола не уверены в том, что Анене именно тот игрок, который нужен "Кайрату" в долгосрочной перспективе.



Сезар Арсо
Испанца словно подменили в этом году. Очень неубедителен. Хотя в прошлом сезоне в паре с Жарко Марковичем смотрелся неплохо. Тот же Кахабер Цхададзе иногда оставлял в запасе Арсо, ставя на его место в центр обороны Акоша Элека. Надо сказать, что венгр неплохо исполнял роль центрдефа. Во всяком случае здорово играл на опережении и снимал все верховые мячи. Думается, как вернется в строй после травмы Маркович, с ним должен играть более сильный защитник, чем Сезар. К тому же не следует забывать о своем воспитаннике Тимуре Рудосельском, игравшем в основном составе при Владимире Вайссе. "Кайрату" необходимы способные прогрессировать исполнители, а не застоявшиеся игроки.



Отметим, что после вылета "Кайрата" из Лиги Европы в отставку подал Кахабер Цхададзе. По некоторым сведениям, его место должен занять испанский специалист Карлос Алос Феррер. В чемпионате алматинцы идут на втором месте с семиочковым отставанием от "Астаны". Ко всему прочему, владелец клуба Кайрат Боранбаев объявил о смене курса и грядущей "чистке" состава.

Фото: ФК "Кайрат". 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
37
6084
25 июля 2017 12:57
Новости