8yHCgj5R1cJbvBIWE25eTGghiGeJ1am4cRHy2kc0
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" объявил о переходе Георгия Жукова

"Кайрат" объявил о переходе Георгия Жукова
Георгий Жуков. Фото ©Vesti.kz
Алматинский "Кайрат" подписал контракт с полузащитником Георгием Жуковым, передает корреспондент Vesti.kz.

О переходе футболиста в своем твиттере сообщил председатель наблюдательного совета футбольного клуба Кайрат Боранбаев. 

"Встречайте, новый игрок ФК "Кайрат" Жуков Георгий подписал контракт на 3 (три) года с условием играть за Казахстан", - говорится в сообщении.


Последним клубом 22-летнего полузащитника, имеющего российское, бельгийское и казахстанское гражданства, был "Урал". В июле екатеринбургский клуб выкупил его у бельгийского "Стандарта". В чемпионате России Жуков провел четыре матча.

Недавно стало известно, что у футболиста возник конфликт с руководством екатеринбургского клуба. Сообщалось, что "Урал" расстанется с Жуковым.

Напомним, Жуков родился в Семее, но еще в детстве переехал вместе с семьей в Бельгию. Его карьера началась в 2013 году в составе "Беерсхота", а после продолжилась в "Стандарде". На родину игрок вернулся в 2014 году, когда на правах аренды перешел в "Астану", за которую в итоге отыграл два года. Тогда же Жуков получил казахстанский паспорт и даже провел один официальный матч за молодежную сборную.

В 2015 году Жуков сыграл две товарищеских игры за национальную сборную Казахстана, но неоднократно игнорировал приглашения на сборы перед официальными играми. В интервью бельгийской прессе футболист говорил, что в будущем планирует играть за сборную России или Бельгии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости