Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 24 июля Все про ОЛИМПИАДУ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" не будет менять тренера. Подробности

"Кайрат" не будет менять тренера. Подробности
Кирилл Кекер. Фото: ФК "Кайрат"©

Кирилл Кекер будет исполнять обязанности главного тренера "Кайрата" до конца сезона. По крайней мере, все идет к этому, сообщает инсайдер Айдын Кожахмет.

"Босс алматинского клуба не ведет поиски нового рулевого. Новый тандем молодого практика Кекера и консультанта Бердыева дает плоды, команда забегала и совсем по-другому заиграла. И это нравится руководству.

Но тут встает вопрос: кто же тогда поедет тренировать "Кайрат-Москву"? Ведь в июле в Первопрестольную и нерезиновую должен был ехать как раз Кекер. Но раз он будет рулить основой, то его место должен занять кто-то еще.

По логике, этим человеком должен стать Кирилл Морунов - старший тренер юношеской сборной Казахстана до 17 лет. Либо первый ассистент Кекера в "Кайрат-Жастаре" Максим Зуев. Оба они работают в клубной системе давно, а Морунов и вовсе мог войти в тренерский штаб Шпилевского года полтора назад. Но отказался...

Как бы то ни было, Кекер останется в Алматы. Под чутким контролем Курбана Бекиевича. В Израиль летит в качестве главного тренера тоже он", - говорится в сообщении источника.

Напомним, что со следующего сезона "Кайрат-Москва" выступит в ФНЛ (второй по значимости дивизион России после премьер-лиги), костяк команды составят футболисты молодежного состава "Кайрата" - "Кайрат-Жастар". Базироваться же она будет на арене "Зоркий" в Красногорске. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости