Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" определился с ареной для участия в чемпионате России

Новичок уже обживается на новом месте.

"Кайрат" определился с ареной для участия в чемпионате России
Фото: smartik.ru

Новый футбольный клуб под названием "Кайрат-Москва" будет базироваться на арене "Зоркий" в Красногорске.

Ранее появилась информация, что команда рассматривает этот стадион. По данным телеграм-канала "Инсайды от Карпа", новичок российского чемпионата уже обживается на новом месте.

Компании Боранбаева арендовали инфраструктуру умершего прошлым летом ФК "Зоркий". Одноименный стадион, где также выступает команда по хоккею с мячом, небольшую гостиницу, бывший советский профилакторий и дополнительное поле для тренировок. Газон на нем отвратительного качества, его будут перестилать. Да и другие объекты тоже будут частично реконструировать", - пишет паблик.

Отмечается, что организацией жизнедеятельности клуба в России занимается гендир большого "Кайрата" Марат Баймуханов, который накануне был на матче "Локомотив" - "Спартак".

Напомним, что костяк команды составят футболисты молодежного состава "Кайрата" - "Кайрат-Жастар". Возглавит "Кайрат-Москва" Кирилл Кекер, которому будут помогать Евгений Коструб и Вадим Боровский. Клуб будет заявлен в первенстве Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ) и выступит в зоне "Запад". Старт турнира намечен на август.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости