Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат-Москва" вместо второй лиги России будет выступать в ФНЛ

Турнир будет играться по новой системе.

"Кайрат-Москва" вместо второй лиги России будет выступать в ФНЛ
Фото: sportbox.ru

Профессиональная футбольная лига, считающаяся второй лигой чемпионата России, прекратит свое существование, сообщает "Чемпионат". Клубы уже получили соответствующие распоряжения. 

Со следующего сезона все клубы ПФЛ войдут в состав Футбольной национальной лиги, так называемого первого дивизиона - второго по значимости после премьер-лиги.

По новой системе в ФНЛ будет два дивизиона. В первом будут 20 команд, а во втором - команды нынешней ПФЛ, он будет разделен на четыре группы по формату, в котором и разыгрывался. 

Напомним, что в ПФЛ со следующего сезона должен был участвовать клуб "Кайрат-Москва", костяк которого составят футболисты молодежного состава "Кайрата" - "Кайрат-Жастар". Возглавит команду Кирилл Кекер. Базироваться же она будет на арене "Зоркий" в Красногорске. 

 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости