Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кандидат в сборную Казахстана отказал участнику Лиги Европы и перешел в клуб КПЛ

Его команда покинула высший дивизион.

Кандидат в сборную Казахстана отказал участнику Лиги Европы и перешел в клуб КПЛ
Асланбек Какимов (слева). Фото: ФК "Актобе". Алексей Сисенбин©

Полузащитник "Актобе" Асланбек Какимов ближайший сезон проведет в "Тоболе", сообщает корреспондент Vesti.kz. Футболист уже подписал соглашение с костанайским клубом.

Ранее футболистом интересовался кызылординский "Кайсар", завоевавший путевку в квалификацию Лиги Европы. Однако интерес "Тобола" к Какимову был более конкретным.

Один из лидеров "Актобе" хотел остаться в родном клубе, но команда по итогам КПЛ-2019 покинула высший дивизион и ближайший год проведет в первой лиге. Ранее стало известно о том, что другой лидер "Актобе" Абат Аймбетов может перейти в "Астану" или "Кайрат".

Какимов в минувшем сезоне КПЛ в 29 матчах забил четыре мяча и сделал восемь голевых передач. Также на его счету один ассист в матче Кубка Казахстана. Помимо статистики, Какимов выделяется своим универсализмом. Футболист может сыграть на правом фланге полузащиты, а также на позиции оттянутого форварда.

Также экс-футболист "Актобе" находится в поле зрения тренерского штаба сборной Казахстана. Главный тренер команды Михал Билек неоднократно включал Какимова в резервный список.

Футболист является воспитанником "Актобе". До попадания в основную команду полузащитник играл за молодежный состав в первой лиге и в турнире дублеров.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости