Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Один из фаворитов снял свою кандидатуру с выборов президента КФФ

Один из фаворитов снял свою кандидатуру с выборов президента КФФ
©ПФЛК

Руководитель Профессиональной футбольной лиги Казахстана (ПФЛК) Олжас Абраев сообщил о решении не принимать участие в выборах президента Казахстанской федерации футбола (КФФ), сообщается на сайте лиги.

Выборы президента КФФ состоятся 28 февраля. Более подробно обо всех кандидатах на главный пост в казахстанском футболе можно прочитать здесь

"Уважаемые любители футбола, друзья, коллеги!

Прошедшие дни стали для меня определяющими. Я с благодарностью и уважением принял инициативу Актюбинской федерации футбола о выдвижении моей кандидатуры. Являясь руководителем Профессиональной футбольной лиги Казахстана, я провел, как считаю, обязательные в данной ситуации консультации с футбольными клубами - членами лиги и принял решение сфокусироваться на текущих задачах в рамках ПФЛК.
 
Работа по предвыборной программе на короткой дистанции негативно скажется на подготовке ПФЛК к новому сезону. Сейчас Администрация лиги активно работает, чтобы стартовать в начале марта. Помимо этого, в сотрудничестве с КФФ ведется активная фаза внедрения VAR. ПФЛК ответственна за взаимодействие с телевещателем и запуск системы на стадионах. Для клубов, специалистов, болельщиков это важнейший этап по развитию чемпионата, которому мы обязаны уделить все свое внимание.

Я уже лично поблагодарил руководство Актюбинской федерации футбола за доверие. В современном мире доверие со стороны партнеров и коллег - это очень ценное качество, которым нужно дорожить. Предложение выдвинуть меня в качестве руководителя КФФ я расцениваю как положительную оценку работы в прошедшие годы. В Актобе уделяют большое внимание развитию футбола. Об этом говорит и тот факт, что сейчас готовится проект реконструкции Центрального стадиона имени Кобланды батыра для организации в будущем международных матчей уровня национальной сборной страны.

Искренне желаю удачи всем коллегам в предвыборной активности! Надеюсь, что все идеи, озвученные в рамках агитационных программ, станут настоящим мозговым штурмом и пищей для размышления во благо казахстанского футбола!" - говорится в его сообщении.

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама