WeKZJAW67AagEBxzntxEVimIlfD6QtTPhMQR2SvA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Исламбек Куат встретился с фанатами "Астаны"

Исламбек Куат встретился с фанатами "Астаны"
Фото: instagram.com/oldboys.fca

Полузащитник сборной Казахстана Исламбек Куат, вернувшийся в "Астану", встретился с болельщиками клуба, сообщают Vesti.kz.

Стоит отметить, что изначально подписание контракта с 28-летним футболистом пришлось по душе не всем поклонникам клуба, а ведь он является местным воспитанником. Причиной стали высказывания Куата 6-летней давности, когда, выступая за "Кайрат", он говорил, что "Астана" ему ничего не дала. Недавно же футболист заявил, что понимает обиду на него, но постарается все исправить на поле. 

Сегодня же, после того как "Астана" официально сообщила о подписании с Куатом контракта, совместную фотографию с ним опубликовала группа активных фанатов Old Boys. 

"Встретились с Исламбеком, все вопросы решены! Добро пожаловать домой!" - гласит подпись под фото с футболистом.

"Счастлив вернуться домой". Исламбек Куат - о контракте с "Астаной", перезагрузке карьеры и игре за сборную Казахстана

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости