LWYHmGm389WpMD6YQSQWdIFlYjGr2YWqn1uodJxo
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Идеальный трансфер? Кого "Астана" могла бы взять вместо Аймбетова

Идеальный трансфер? Кого "Астана" могла бы взять вместо Аймбетова
Фото: ФК "Актобе"©

Абат Аймбетов в ближайшее время покинет "Астану", и уже сейчас возникает вопрос: кто его заменит в столичном клубе? Корреспондент Vesti.kz предполагает, что наиболее подходящий вариант - это форвард "Актобе" Игорь Сергеев

В данном случае важно начать с предыстории. Мы все помним, что зимой Сергеев уже был в шаге от перехода в "Астану", но в последний момент представители игрока решили принять предложение "Актобе". Этот странный поворот событий при устной договоренности столичного клуба со стороной узбекистанского игрока, безусловно, отложил отпечаток, но нельзя исключать, что сейчас вопрос с трансфером вновь станет актуальным. 

Несмотря на эту ситуацию, есть ощущение, что диалог возможен, поскольку в этом заинтересованы обе стороны. Сергеев, вероятно, разочарован в проекте "Актобе", вместо больших амбиций, целей и борьбы за медали в клубе наступил кадровый передел на всех уровнях, команда не показывает стабильных результатов и о еврокубках пока даже мечтать не приходится. 

При этом Сергеев показал, что его уровень позволяет играть действительно за большой клуб КПЛ. Он отлично адаптировался в новой для себя лиге и достаточно забил, учитывая все обстоятельства. 

"Астана" нуждается в форварде. Аймбетов уходит, Муртазаев неэффективен в позиции центрального нападающего, Смайлагич порой не выходит даже на замену. В трансфере Сергеева множество плюсов. Он адаптирован, его не надо везти из другой страны, он может сразу коммуницировать с командой и его игра симпатична главному тренеру Андрею Тихонову. 

Посмотрим, как поступит "Астана", поскольку сейчас, образно говоря, мяч на ее половине поля и она больше влияет на ситуацию. Но, очевидно, Сергеев - это почти гарантия быстрого результата, а переход того или иного иностранца из другой лиги носит в себе больше рисков. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости