AS2x7XXewYNr2F7H3gEBpatdpcE5JcTvFODLzxjC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Хочу выиграть как можно больше трофеев". Экс-лидер "Астаны" Барсегян прокомментировал переход в европейский клуб

"Хочу выиграть как можно больше трофеев". Экс-лидер "Астаны" Барсегян прокомментировал переход в европейский клуб
©ФК "Слован"

Экс-лидер "Астаны" Тигран Барсегян прокомментировал свой переход в новый клуб - "Слован" из Братиславы, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Я очень счастлив быть игроком этого клуба. Я хотел приехать в "Слован", потому что это отличная команда. Они трижды подряд выигрывали чемпионат, это клуб с богатой историей. Я считаю это очень хорошим шансом для себя, чтобы двигаться вперед и помочь "Словану" добиться успеха на внутренней и на международной аренах. Я сделаю все, что в моих силах, чтобы понравиться фанатам.

Из команды я на сегодняшний день уже знаком с грузинами Джабой Канкавой и Гурамом Кашией, потому что мы играли друг против друга в матчах национальных сборных, я с нетерпением жду встречи с другими ребятами. В "Словане" я хочу выиграть как можно больше трофеев, а также внести свой вклад в успешное выступление в Европе", - цитирует Барсегяна официальный сайт клуба.

Назван самый дорогой футболист КПЛ

Официально о трансфере 28-летнего полузащитника сборной Армении словацкий клуб объявил накануне. Контракт рассчитан на три года и вступит в силу с января.

Барсегян перешел в "Слован" на правах свободного агента. За "Астану" он выступал с января 2020 года, проведя в составе столичного клуба 57 матчей, в которых забил 15 голов и сделал 14 голевых передач.

Свой последний матч за "Астану" хавбек провел против "Кайрата" (0:1) в 25-м туре КПЛ. В той игре футболисты столичного клуба покинули поле за несколько минут на перерыв, а сам Барсегян показал неприличный жест в адрес трибун, за что в итоге получил одномесячную дисквалификацию. Также в КПЛ он выступал за "Кайсар" (33 матча, 14 голов и шесть ассистов).

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости