uiqHwAKoY3SjdnS1k7TssMUAIgQtTDwmNAyGqLLC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Были варианты в России. Стало известно, где продолжит карьеру экс-лидер "Астаны"

Были варианты в России. Стало известно, где продолжит карьеру экс-лидер "Астаны"
©ФК "Астана"

Как стало известно Vesti.kz, бывший атакующий полузащитник "Астаны" Тигран Барсегян продолжит карьеру в словацком "Словане". Игрок сборной Армении присоединился к клубу из Братиславы на правах свободного агента.

Контракт со "Слованом" у экс-лидера "Астаны" и "Кайсара" рассчитан на три года. Помимо Словакии, у него также были варианты продолжения карьеры в России. В частности, им интересовались ЦСКА, "Урал" и "Уфа". Кроме того, Барсегян привлек внимание клубов из Саудовской Аравии и Катара. Впрочем, до конкретики там не дошло.

Отметим, что 28-летний армянский футболист в конце октября был дисквалифицирован на месяц за неподобающий жест в сторону болельщиков, который он продемонстрировал в матче 25-го тура КПЛ-2021 против "Кайрата".

Напомним, Барсегян выступал в Казахстане с 2019 года. На его счету победа в Кубке страны в составе "Кайсара", а также в Суперкубке Казахстана-2020 в составе "Астаны". В составе обоих клубов он провел 90 матчей во всех турнирах, в которых забил 29 мячей и сделал 20 ассистов.

Добавим, что в "Словане", который лидирует в чемпионате Словакии, экс-игрок клубов КПЛ будет выступать под руководством бывшего тренера "Кайрата" Владимира Вайсса. Кроме того, цвета клуба из Братиславы защищает уроженец Казахстана Юрий Медведев, являющийся гражданином Чехии. Его контракт со "Слованом" начнет действовать с 2022 года.

Были варианты в России. Стало известно, где продолжит карьеру экс-лидер "Астаны". Фото 1

 Фото: ФК "Слован"©

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости