Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гулжигит Алыкулов из "Кайрата" обошел форварда "Зенита" и стал лучшим футболистом недели в Азии

В алматинский клуб он перешел в начале прошлого года.

Гулжигит Алыкулов из "Кайрата" обошел форварда "Зенита" и стал лучшим футболистом недели в Азии
Фото: ФК "Кайрат"©

Полузащитник "Кайрата" и сборной Кыргызстана Гулжигит Алыкулов стал лучшим игроком недели по версии сайта Азиатской футбольной конфедерации.

Алыкулов набрал 44,39 процента голосов и возглавил рейтинг из десяти претендентов. Голосование завершилось 14 марта.
⠀⠀⠀
Ближайшим его преследователем оказался нападающий "Зенита" Сердар Азмун, набравший 22,42 процента голосов. На это звание также были выдвинуты Сэм Керр ("Челси"), Кейтлин Форд ("Арсенал"), Махмуд Вади ("Пирамидс"), Муса Аль Таамари ("Огайо Левен"), Аллахьяр Сайядманеш ("Заря", Луганск), Гарри Суттар ("Сток Сити"), Карим Ансарифард (АЕК, Афины) и Джунья Ито ("Генк").

Напомним, что гол Алыкулова помог "Кайрату" избежать поражения от "Тобола" в основное время (3:3) в полуфинале Суперкубка. Хотя в серии пенальти успешными оказались игроки костанайского клуба (4:2), которые впоследствии и завоевали почетный трофей страны, победив в финале "Астану". Алматинцы в свою очередь взяли "бронзу", переиграв "Шахтер" в матче за третье место.
⠀⠀⠀
Алыкулов перешел в алматинский клуб в начале прошлого года. До этого играл в чемпионате Беларуси за "Неман". За национальную команду своей страны выступает с 2019 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости