M5lcp2xSdST36rXb6QLqL2sBqTbvhDkKRaij83xv
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Гонка за титул КПЛ не завершена". Чебурин - об "Астане" и предложении от зарубежного клуба

"Гонка за титул КПЛ не завершена". Чебурин - об "Астане" и предложении от зарубежного клуба
Фото: ФК "Судува"©
Казахстанский специалист Владимир Чебурин в интервью корреспонденту Vesti.kz прокомментировал потенциальный интерес "Астаны" к его персоне, а также рассказал, почему не смог возглавить один из зарубежных клубов. Ранее столичная команда объявила об уходе Пола Эшуорта, который являлся исполняющим обязанности главного тренера. 

- Владимир Николаевич, выходила ли на вас "Астана" с предложением занять пост главного тренера? 

- Слухов и шума было много, но ничего конкретного ко мне не поступало.

- Интересна ли вам работа в "Астане"?

- Каждое предложение можно рассматривать и думать, тем более это "Астана".

- Что вы думаете о гонке за титул и положении "Астаны"?

- Оценивать не могу и не хочется, есть видение ситуации, да, в этом году игра у "Астаны" неудачно складывается, как в Европе, так и в КПЛ, но не все потеряно. В чемпионате еще все будут терять очки, гонка не завершена, все впереди.

- Были ли другие предложения?

- Можно было ехать, это был зарубежный клуб, но пандемия оставила отпечаток и повлияла на ситуацию, теперь это уже история. 

Напомним, что Чебурин ранее возглавлял "Судуву" из Литвы, с которой три раза выигрывал чемпионский титул. По завершении сезона казахстанец решил не оставаться в Мариямполе, несмотря на заинтересованность клубного руководства в пролонгации контракта. 

На родине 55-летний специалист работал в "Шахтере" и "Окжетпесе". С карагандинцами он выигрывал "бронзу" КПЛ-2009, а с кокшетаусцами становился серебряным призером первой лиги Казахстана-2011.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости