Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гол игрока "Иртыша" признан самым красивым во втором туре КПЛ

Он стал первым для павлодарцев в сезоне.

Гол игрока "Иртыша" признан самым красивым во втором туре КПЛ
Карлос Фонсека. Фото: ФК "Иртыш"©
Хавбек павлодарского "Иртыша" Карлос Фонсека стал автором лучшего гола во втором туре КПЛ-2020. Голосование состоялось на странице Vesti.kz ВКонтакте.

Португалец по итогам голосования, в котором приняли участие 1878 человек, набрал 32,64 процента или 613 голосов. 

Капитан "Иртыша" в матче с "Кызыл-Жар СК" эффектным выстрелом сравнял счет и установил окончательный результат. Фонсека воспользовался проникающей передачей из глубины и пробил в дальний угол. Мяч от штанги залетел в ворота.



На втором месте по итогам голосования расположился Тигран Барсегян из "Астаны" - 27,74 процента (521 голос). На третьем Бауыржан Турысбек ("Шахтер"), набравший 15,6 процента или 293 голоса. Четвертое место занял Абзал Таубай из "Тараза" - 12,62 процента (237 голосов). Замкнул ТОП-5 Александр Станисавлевич из "Каспия" - 11,4 процента или 214 голосов.

Напомним, автором лучшего гола в первом туре КПЛ стал полузащитник "Кайрата" Конрад Вжесиньски.

Отметим, что проведение чемпионата Казахстана приостановлено в связи с действием на всей территории республики режима чрезвычайного положения на срок с 16 марта по 15 апреля.

После двух туров лидером премьер-лиги является "Астана", у которой семь очков. "Кайрат" и "Кайсар" набрали по шесть баллов. По четыре очка у "Тобола", "Жетысу" и "Ордабасы". С подробной турнирной таблицей можно ознакомиться здесь.

Подписывайтесь и читайте все спортивные новости в нашей группе ВКонтакте!
Поделиться в соц. сетях:
Новости