Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гол экс-игрока "Ливерпуля" помог "Таразу" уйти от поражения в матче с "Кайсаром"

В матче забивали только дальними ударами.

Гол экс-игрока "Ливерпуля" помог "Таразу" уйти от поражения в матче с "Кайсаром"
Фото: ФК "Тараз"©
Кызылординский "Кайсар" сыграл вничью с "Таразом" в домашнем матче третьего тура казахстанской премьер-лиги, передает корреспондент Vesti.kz

Встреча проходила сегодня, 1 июля, и завершилась со счетом 1:1. С ее протоколом можно ознакомиться здесь

На 41-й минуте полузащитник Думан Нарзилдаев прямым ударом со штрафного вывел "Кайсар" вперед, но "Тараз" на 49-й ответил голом хавбека сборной Гвинеи-Бисау Тони Силвы, который попал точно из-за пределов вратарской. 

Для 26-летнего Силвы этот мяч стал первым за "Тараз", куда он перешел в феврале. В юности уроженец Португалии подавал большие надежды: в 2009 году Силва перебрался в Англию, где выступал за молодежные команды "Челси" и "Ливерпуля". Позже он подписал профессиональный контракт с "красными", но в первую команду пробиться не сумел, хотя был в заявке на английскую премьер-лигу в сезонах-2010/11 и 2011/12. 





На старте сезона "Кайсар" победил "Окжетпес" (1:0) и "Иртыш" (1:0), но итог матча с павлодарцами аннулирован из-за их снятия с КПЛ, а "Тараз" обыграл "Ордабасы" (3:2) и уступил "Кайрату" (1:2). 

И у "Кайсара", и у "Тараза" по четыре очка. Из-за лучшей разницы мячей кызылординцы идут пятыми, а жамбылцы - четвертыми. 

Видеообзор матча:



Полный матч



Напомним, что КПЛ была приостановлена с 16 марта. В матчах теперь разрешено по пять замен для одной команды и установлен специальный медицинский протокол. 

Четвертый тур КПЛ должен пройти 5 июля, но сегодня стало известно о планах правительства РК ввести жесткий 14-дневный карантин. 

Все новости КПЛ-2020
Поделиться в соц. сетях:
Новости