Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

КФФ дисквалифицировала тренера "Кайрата" Шпилевского на пять матчей

Федерация также приняла решение по матчам "Иртыша".

КФФ дисквалифицировала тренера "Кайрата" Шпилевского на пять матчей
Алексей Шпилевский. Фото: ФК "Тараз"©
Главный тренер "Кайрата" Алексей Шпилевский дисквалифицирован на пять матчей за нецензурную брань в адрес главного судьи игры с "Шахтером". Такое решение принял Контрольно-дисциплинарный комитет Казахстанской федерации футбола, сообщает официальный сайт КФФ. 

Фактически Шпилевский пропустит один матч, а четыре игры ему назначены в качестве условной дисквалификации. Испытательный срок для белоруса составляет три месяца, то есть в случае повторного нарушения в этот период его автоматически отстранят на четыре игры. 

Таким образом, Шпилевского не будет на трибуне 1 июля на игре с "Жетысу", которая пройдет в Алматы и начнется в 18:00 по столичному времени. Ранее появилась информация, что белорусский тренер сдал положительный тест на коронавирус. 

16 марта Шпилевского удалили с матча против "Шахтера", в котором "Кайрат" проиграл со счетом 0:1 и потерпел первое поражение в сезоне. Главным судьей игры был Данияр Сахи из Кызылорды. 

"Мы перехватили мяч, быстро переключились, пошли в контратаку, рефери должен был дать ее завершить, но он свистнул, прервав игру. И это было не первое решение, с которым я был не согласен. Я эмоционально отреагировал. Никого не хотел оскорбить, меня удивила ситуация, несколько вывела из себя.

За эмоции давать мне красную карточку после свистка на перерыв? В любом случае я извиняюсь за этот поступок. Я живу эмоциями во время матча. И если вижу несправедливость, то всегда реагирую. Во втором тайме, кстати, судья продолжил ошибаться, не назначив более чем очевидный пенальти в ворота "Шахтера", - заявил Шпилевский после матча. 

Также КДК КФФ принял решение об аннулировании матчей "Иртыша" в стартовых турах КПЛ - против "Кайсара" (0:1) и "Кызыл-Жар СК" (1:1). Павлодарский клуб 30 мая снялся с чемпионата. 

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32