Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Главный тренер "Тобола" нашел минусы в победном матче над "Кайсаром" и высказался о подготовке к "Кайрату"

Костанайцы догнали лидеров КПЛ по очкам.

Главный тренер "Тобола" нашел минусы в победном матче над "Кайсаром" и высказался о подготовке к "Кайрату"

Главный тренер "Тобола" Григорий Бабаян подвел итоги матча пятого тура чемпионата Казахстана по футболу против кызылординского "Кайсара". Его слова приводит пресс-служба костанайского клуба.

Сама встреча прошла в Костанае и завершилась победой хозяев со счетом 1:0. При этом "волки" с 73-й минуты играли вдесятером после удаления Кларенса Битанга. У "Тобола" теперь 11 очков после пяти матчей. Столько же у "Астаны" и "Кайрата", но они идут выше по дополнительным показателям.

- В сегодняшнем матче необходима была ротация, так как это была уже девятая игра для сборников. Кому-то мы дали отдохнуть в первом тайме, кому-то во втором, помимо этого некоторые футболисты играли не на своих позициях. Были определенные риски, но другого выхода у нас не было. Получился сложный матч, забили быстрый гол и немного потеряли нити игры. Отошли от своего футбола.

В первом тайме у нас были моменты, где мы могли удваивать счет. Во втором тайме до удаления, а так же после него у нас тоже были 200-процентные моменты, чтобы забить. К сожалению, не реализовали такие явные моменты, тем самым заставив себя нервничать до последней минуты, ведь "Кайсар" бился и пытался отыграться. Да у них не было таких явных моментов, но все равно нельзя доводить игру до такой концовки. Нужно было решать игру раньше и спокойно доводить матч до его логического завершения.

Конечно, была определенная усталость, матч получился скомканным и сложным, не все получалось. Были проблемы в плане организации игры и контроля мяча, но еще раз повторюсь, что в таких матчах главное добыть победу и заработать три очка.

Следующий матч проводим против "Кайрата". Нужно сделать правильные выводы, восстановиться и оптимально подготовиться к сложному выезду против действующего чемпиона, - сказал Бабаян.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости