UwyuNjc23GuW90XTDKHNyeKYQsUaEkQxvFvCXM7i
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Главное, чтобы травма не дала о себе знать". Тренер "Тараза" рассказал о возвращении Конысбаева

"Главное, чтобы травма не дала о себе знать". Тренер "Тараза" рассказал о возвращении Конысбаева
Улан Конысбаев. Фото: ФК "Тараз"©

Главный тренер "Тараза" Вардан Минасян в беседе с корреспондентом Vesti.kz прокомментировал приглашение в команду экс-полузащитника сборной Казахстана Улана Конысбаева. Специалист отметил, как будет происходить возвращение игрока в большой футбол и какие последствия он перенес после травмы в 2016 году. 

"Клуб решил поддержать игрока, который получил тяжелейшую травму долгое время назад. Он давно не играл, организм, мышцы по-другому развивались. Поэтому мы не будем спешить. Для нас и для него очень важно, что у него есть большое желание играть. Главное, чтобы травма не дала опять о себе знать, когда он будет увеличивать нагрузки", - заявил Минасян. 

Напомним, что в июне 2016 года Конысбаев получил страшный перелом ноги в рамках товарищеского матча сборной против команды Китая. Позже игрок проходил повторное лечение в Италии и восстановился лишь к лету 2018 года. В том сезоне он вернулся на поле в составе "Актобе". 

В 2019 году полузащитник провел три матча за "Окжетпес" в КПЛ, после чего ни разу не выходил на поле в официальных играх. 

Помимо Конысбаева, "Тараз" нынешним летом также подписал контракт с сербским нападающим Урошем Ненадовичем. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости