Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболисты "Тараза" собрались бесплатно доиграть сезон в КПЛ

Это касается и тренерского штаба.

Футболисты "Тараза" собрались бесплатно доиграть сезон в КПЛ
Фото: ПФЛК©
Тренеры и футболисты "Тараза" решили завершить чемпионат Казахстана на безвозмездной основе. Об этом сообщил исполнительный директор клуба Талгат Турлыбайулы.

"К счастью, все наши игроки - и казахстанцы, и легионеры, а также тренерский состав после разъяснительной беседы вошли в положение клуба и решили доработать сезон на безвозмездной основе, несмотря на истечение контрактов. Мы очень рады, что и весь тренерский штаб, и футболисты проявили единодушие в этом вопросе и не стали покидать команду в трудный момент", - приводит слова Турлыбайулы пресс-служба клуба.

Сегодня, 21 ноября, "Тараз" сыграет с "Жетысу" в рамках 19-го тура. С турнирным положением команд можно ознакомиться здесь.

Прямая трансляция матча "Шахтер" - "Астана" и других игр 19-го тура КПЛ
Поделиться в соц. сетях:
Новости