LzfYLNhJdlh0n56sKvUCJCaJM9C7VRXI7KDTtQTk
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболисты "Кайрата" рассказали о поражении от "Иртыша" и настрое на финал Кубка РК

Футболисты "Кайрата" рассказали о поражении от "Иртыша" и настрое на финал Кубка РК
Нуралы Алип. Фото пресс-службы "Кайрата"
Защитник "Кайрата" Нуралы Алип и хавбек алматинского клуба Айбол Абикен прокомментировали поражение от "Иртыша" и рассказали о настрое на финал Кубка Казахстана против "Атырау". 

Игра 31-го тура КПЛ завершилась со счетом 1:0 в пользу павлодарцев, гол у которых уже на второй минуте забил португальский хавбек Карлос Фонсека. Этот результат принес "Астане" пятое подряд чемпионство, так как "Кайрат" лишился математических шансов догнать столичный клуб. 

"Да, это не совсем тот результат, на который мы рассчитывали, - комментирует Алип, которого цитирует официальный сайт "Кайрата". - Для нас сейчас главной задачей является наигрывать состав перед матчем с "Атырау" в финале Кубка Казахстана. У всех местных футболистов есть большое желание продемонстрировать результат, завоевать кубок и завершить сезон на хорошей ноте. Надеемся через предстоящие матчи плодотворно подготовиться к важной игре". 

"Матч с "Иртышом" получился не таким, как мы ожидали, - говорит Абикен. - Нам не удалось создать необходимой остроты впереди, но для нас сейчас главной задачей является плодотворно подготовиться к финалу Кубка Казахстана.

На протяжении всего пути мы выступали казахстанским составом и хотим показать в предстоящем матче, что мы достойны завоевать этот трофей. Будем готовиться из матча в матч, постараемся сыграть хорошо в оставшихся матчах".

Аршавин уходит из футбола как Зидан?

Финал Кубка РК "Кайрат" - "Атырау" пройдет 24 ноября в Шымкенте. В случае победы "нефтяники" получат путевку в Лигу Европы. Если трофей выиграет "Кайрат", то место в ЛЕ перейдет команде, ставшей четвертой по итогам сезона в КПЛ.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости