Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования Расписание ЧМ по тяжёлой атлетике
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Аршавин уходит из футбола как Зидан?

В декабре у россиянина заканчивается контракт с "Кайратом".

Фото с сайта ФК "Кайрат"
3
4067
27 октября 23:00

Один из лучших футболистов в истории России Андрей Аршавин удален в матче чемпионата Казахстана. Возможно, 37-летний нападающий скоро завершит карьеру, пишет "Спорт-Экспресс".

"Сезон

Заканчивается третий сезон Андрея Аршавина в "Кайрате". Этот год - лучший в казахстанском периоде карьеры россиянина. И насыщенный.

В апреле в битве между "Астаной" и "Кайратом" звездный форвард забил и разжег потасовку прямо на поле.



В июне Аршавин вскипел после того, как его корпусом оттеснил нападающий "Актобе" Маркос Пиззелли.



В августе россиянин провел сотый матч за "Кайрат", а в сентябре сыграл на Крестовском острове против своего родного клуба - "Зенита".

В целом за год Аршавин уже забил девять голов, и, может быть, до декабря их число станет двузначным. В любом случае нападающий превзошел свой лучший результат в Казахстане: в чемпионате-2016 он забивал восемь раз, а в прошлом году - семь.

Смазанная концовка

Но Аршавин так и не стал чемпионом страны, хотя до августа шансы "Кайрата" на титул были неплохими. Однако в последних семи матчах алматинцы набрали всего семь очков и в субботу досрочно потеряли надежду на первое место. После домашнего поражения от "Иртыша" "Кайрат" утратил математические шансы на то, чтобы достать "Астану" - десять очков за три тура он уже не отыграет.

При этом встреча с "Иртышом" закончилась скандалом. На 86-й минуте Аршавин подтолкнул оппонента сзади, а затем наступил на него. Судья моментально показал форварду красную карточку.



Что дальше?

В декабре у 37-летнего Аршавина заканчивается контракт, а новый он пока не подписал. Впрочем, руководство "Кайрата" готово предложить футболисту соглашение. Председатель наблюдательного совета клуба Кайрат Боранбаев пару недель назад допустил, что Аршавин может остаться в Алматы еще на сезон: "В Аршавина никто не верил. Если вы помните, то мы долго подписывали с ним контракт, потому что у нас была договоренность о том, что он должен набрать форму. Сейчас весь Казахстан его поддерживает и любит. Хорошо, что он заканчивает в Казахстане. Сейчас о нем много пишут в английской, российской прессе. Этим мы убили двух зайцев - приобрели хорошего футболиста и сделали маркетинговый ход. Если Андрей Сергеевич захочет еще поиграть, то будем с ним это обсуждать".

Казахстан или Россия?

Аршавина в Санкт-Петербурге ждут. Еще весной ходили слухи, что он может занять административную должность в клубе, а в июне футболист признался: "Мне хотелось бы быть в "Зените". Менеджерская должность мне ближе, чем тренерская". В июле нападающий сказал, что его удовлетворяет сам факт игры в футбол в 37 лет. А в августе разочаровал алматинцев. Когда Аршавина спросили, где он останется жить после окончания карьеры, тот назвал Санкт-Петербург.

Получается, что у форварда два пути: либо он продлевает контракт с "Кайратом" и остается в Казахстане еще на год (судя по количеству забитых мячей, в клубе довольны ветераном), либо он завершает карьеру и возвращается в Питер (в "Зените" наверняка найдут должность для Аршавина). Но есть вероятность, что кумир Алматы и Санкт-Петербурга уже сыграл последний матч в карьере: в том случае, если его дисквалифицируют на несколько матчей, а сам Андрей завершит карьеру в конце года", - говорится в статье.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3
4067
27 октября 23:00
Новости