Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Футболист сборной Казахстана принял решение: его хотят клубы России, Турции и Италии

Футболист сборной Казахстана принял решение: его хотят клубы России, Турции и Италии
©КФФ

Атакующий полузащитник "Актобе" и сборной Казахстана Максим Самородов по-прежнему находится в сфере интересов московского "Локомотива", сообщают Vesti.kz со ссылкой на Metaratings.ru. Футболист включен в шорт-лист московского клуба.

Игрок уже посетил Москву текущей осенью и предоставил одному из футбольных агентств полномочия на переговоры с ведущими клубами. Помимо "Локомотива", интерес к полузащитнику сборной Казахстана проявили "Краснодар", "Спартак" и "Ростов".

Сам Самородов выразил желание продолжить свою карьеру в турецком чемпионате, где к ему проявил интерес "Трабзонспор". Также итальянский "Торино" следит за игроком. Селекционеры туринцев просматривали его в матчах за сборную Казахстана.

"Актобе" выразил желание сохранить Самородова в своем составе и предложил ему новый контракт. В предыдущем сезоне полузащитник провел 26 матчей за казахстанский клуб, забив пять голов и сделав четыре результативные передачи. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость 21-летнего игрока в 900 тысяч евро.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости

Реклама

Реклама