Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболист пропустил игру из-за желтой в аннулированном матче против "Иртыша". В ПФЛК прояснили ситуацию

Почему его наказание не отменили.

Футболист пропустил игру из-за желтой в аннулированном матче против "Иртыша". В ПФЛК прояснили ситуацию
Урош Делич. Фото: ФК "Кызыл-Жар СК"©

Дисквалификация защитника "Кызыл-Жар СК" Уроша Делича в матче чемпионата Казахстана была правомерной, сообщил корреспонденту Vesti.kz спортивный директор Профессиональной футбольной лиги Казахстана Павел Демян.

Футболист пропускал игру с "Шахтером" из-за перебора желтых карточек, одна из которых была получена в аннулированном матче против "Иртыша", о чем накануне написал журналист Айдын Кожахмет.


Так, в пункте 8 статьи 12 дисциплинарного регламента чемпионата Казахстана говорится, что в случае аннулирования результатов матчей полученные футболистом предупреждения сохраняются, а забитые голы и сами итоговые результаты матчей аннулируются.

"Аннулирование результатов матчей, равно как и персональных спортивных достижений футболистов, забитых голов, не имеет общего с дисциплинарными санкциями, которыми являются желтые карточки.

Независимо от итога матча, у игрока сохраняется в личном зачете полученное предупреждение во время игры за несоблюдение футбольных правил.

В дисциплинарном регламенте Казахстанской федерации футбола применятся общемировая практика - при аннулировании результатов матчей выданные за совершенные на поле проступки желтые карточки не списываются", - заявил Демян.

Напомним, с "Иртышом" петропавловцы встречались в марте в рамках второго тура. Матч завершился со счетом 1:1. Результат игры был аннулирован из-за отказа павлодарского клуба от выступлений в чемпионате Казахстана. Причиной этого стали финансовые трудности.

Отметим, в матче 15-го тура чемпионата Казахстана "Кызыл-Жар СК" сыграл вничью с "Шахтером" со счетом 0:0. Карагандинцы набрали 17 очков и занимают седьмое место. У петропавловцев 12 баллов и девятая строчка. С турнирной таблицей можно ознакомиться здесь.

Поделиться в соц. сетях:


Новости