Fl9ixRixCHZk4tPz3A7ggnBEfyoRmVgI864YJg2J
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболист "Кайрата" рассказал о влиянии Вагнера Лава и его будущем в клубе

Футболист "Кайрата" рассказал о влиянии Вагнера Лава и его будущем в клубе
©ФК "Кайрат"

Полузащитник "Кайрата" Небойша Косович в беседе с корреспондентом Vesti.kz прокомментировал возможное продление контракта с Вагнером Лавом, а также объяснил, насколько значимую роль бразилец выполняет в команде. 

"Конечно, хотел бы, чтобы Вагнер остался в команде. Игрок такого уровня дает нам больше уверенности на поле, с ним легко играть. Я рад, что он здесь, может, он останется на следующий год, мы становимся более опытными после каждой совместной тренировки с Вагнером", - заявил Косович. 

Ранее сам бразильский форвард в интервью Vesti.kz отмечал, что вопрос с продлением его контракта с "Кайратом" пока не поднимался, при этом сам Вагнер намерен продолжить игровую карьеру. 

Добавим, что в минувшем туре КПЛ "Кайрат" обыграл "Астану" благодаря голу Косовича, в то время как Вагнер Лав провел на поле 86 минут. 

 

 

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости