eg2B4p2JIKPHl6K8PgIadxB68uTT9h7R0ENsKnyn
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Французский "Лион" предлагает 4 миллиона евро за игрока "Астаны" - СМИ

Французский "Лион" предлагает 4 миллиона евро за игрока "Астаны" - СМИ
Неманья Максимович. Фото с сайта sport.rs
Полузащитник "Астаны" Неманья Максимович может продолжить карьеру во французском "Лионе". Об этом сообщает сербское издание Sport.rs

Клубы уже вступили в переговоры, а сам трансфер может состояться до конца недели. Сообщается, что "Лион" предлагает "Астане" четыре миллиона евро за Максимовича.

Отмечается, что казахстанская сторона может вполне согласиться на условия французского клуба, так как прошлой зимой заплатила словенскому "Домжале" за игрока два миллиона евро. 

Ранее сообщалось, что в услугах Максимовича заинтересованы швейцарский "Базель", итальянские "Милан", "Торино", "Интер" и "Дженоа", московский "Спартак" и немецкие "Нюрнберг", "Айнтрахт" и "Гамбург". 

"Одно можно сказать точно: руководство "Астаны" отпустит Максимовича только за очень серьезные деньги. Был интерес со стороны итальянских и немецких клубов, но лишь "Лион" сделал конкретное предложение", - сказал в интервью представитель агентства Sport Graf Internacional, которое представляет интересы Максимовича. 

В прошедшем сезоне 20-летний Максимович в составе "Астаны" стал чемпионом Казахстана. В КПЛ на его счету девять голов и три голевые передачи в 22 проведенных играх. В Лиге чемпионов Максимович выходил на поле во всех 12 матчах клуба. 

По итогам сезона Максимович номинирован на звание лучшего молодого футболиста Европы Golden Boy по версии итальянской газеты Tuttosport. Кроме того, Максимович был включен в рейтинг ста лучших игроков мира по версии сайта 101greatgoals.com, а Vesti.kz номинировали его на звание лучшего игрока сезона в КПЛ-2015.

В июне Максимович в составе молодежной сборной Сербии стал чемпионом мира. Полузащитник был незаменим во всех матчах, а в финале стал автором победного гола. Контракт Максимовича с "Астаной" завершается в июне 2017 года. Более подробно о его жизни и карьере вы можете прочитать в этом материале

Отметим, что "Лион" является семикратным чемпионом и пятикратным обладателем Кубка Франции. Сейчас клуб, представляющий одноименный город, занимает девятое место в Лиге 1, отставая от зоны Лиги чемпионов на четыре очка. В этом году "Лион" принимал участие в групповой стадии ЛЧ, заняв последнее место в группе H, где соперничал с "Зенитом", "Гентом" и "Валенсией". Основу главной команды клуба составляют молодые перспективные игроки.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости