Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Форвард "Кайрата" стал самым дорогим футболистом в немецком клубе

Форвард "Кайрата" стал самым дорогим футболистом в немецком клубе
Штрели Мамба. Фото: instagram.com/strelymamba

Новичок "Ганзы" - нападающий Штрели Мамба, права на которого принадлежат "Кайрату", стал самым дорогим футболистом немецкого клуба, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Портал Transfermarkt оценивает трансферную стоимость форварда в 800 тысяч евро. До прихода Мамбы самым дорогим игроком "Ганзы" был полузащитник Симон Рейн с ценником в 500 тысяч евро.

Мамба на правах аренды перешел в "Ганзу", срок соглашения рассчитан на один год с правом выкупа. Клуб выступает во второй Бундеслиге, куда недавно из "Кайрата" ушел главный тренер Алексей Шпилевский.

Напомним, в "Кайрат" Мамба перешел в январе, подписав контракт на два года. В этом сезоне КПЛ он сыграл 11 матчей и отличился одним забитым голом и одной голевой передачей.

 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости