8FrnC2Vy7GdTzldGAmQxEw6AKUCqLZpTP8kEPed4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ФК "Алтай" опроверг информацию об уходе главного тренера

ФК "Алтай" опроверг информацию об уходе главного тренера
Фото пресс-службы ФК "Алтай"
Футбольный клуб "Алтай" опроверг ранее появившуюся в СМИ информацию о том, что главный тренер команды Илиан Илиев покинул свой пост.

Ранее болгарская пресса сообщила, что Илиев покинул "Алтай" после того, как команду исключили из премьер-лиги. Поводом для этого стало несоответствие клуба правилам сертификации.

Пресс-служба "Алтая" опровергает эту информацию. "Илиан Илиев находится с командой на втором учебно-тренировочном сборе в Турции и вместе с тренерским штабом ведет подготовку "Алтая" к сезону-2017. Материал, вышедший на болгарском сайте, абсурден, в нем пишется, что Илиев привел Пламена Димова, что клуб банкрот и так далее. Абсолютно далекая от истины информация. Кроме того, ни один болгарский журналист не обращался за комментариями в сам клуб. Илиан Илиев не давал никому из своих соотечественников интервью. Весь материал является вымыслом болгарского сайта.

Что касается ситуации по исключению ФК "Алтай" из числа участников Премьер-Лиги, по данному поводу есть официальное заявление президента клуба Сержана Чайжунусова о том, что руководство работает над тем, чтобы решение исполкома ФФК было пересмотрено", - говорится в сообщении.

48-летний Илиев возглавил "Алтай" 28 января. Ранее на родине экс-футболист сборной Болгарии работал с клубами "Черно Море", "Берое", "Локомотив" Пловдив и "Левски", а за рубежом - в ангольском "Интерклубе".

В 2016 году "Алтай" был оштрафован на девять очков за долги ликвидированного "Востока" перед сербскими игроками Сашей Добричем и Джордже Мрджанином. В конце сезона клуб выиграл дело в Спортивно-арбитражном суде Лозанны (СAS) и добился возврата баллов, благодаря чему и получил шанс сыграть в КПЛ.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости