Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Официально: ФК "Алтай" исключен из КПЛ-2017, его место займет "Тараз"

Футбольный клуб "Алтай" был образован в конце 2015 года.

Фото из Твиттера ФК "Алтай"
38
5004
3 февраля 2017 17:51

Сегодня, 3 февраля, в Астане состоялось внеочередное заседание Исполнительного комитета Федерации футбола Казахстана, сообщается на официальном сайте Федерации.

Заседание состоялось по обращению Профессиональной футбольной лиги Казахстана и на нем были рассмотрены и утверждены следующие решения:

1. Утверждены документы, регулирующие деятельность Судейского комитета.

2. Утверждены составы Комиссии по сертификации и Апелляционной комиссии по сертификации.

3. Согласовано преобразование Представительства ФФК в Алматы в Филиал.

4. Утверждена передача Академии футбола "Оңтүстік" акимату Южно-Казахстанской области.

5. Рассмотрено обращение футбольного клуба "Алтай" об исключительном применении  системы сертификации.

В результате обсуждения Исполкомом было принято решение об отказе исключительного применения системы сертификации и исключении футбольного клуба "Алтай" из состава участников чемпионата по причине неисполнения критериев по сертификации (отсутствие в структуре юридического лица футбольного центра и молодежной команды для участия в первенстве среди клубов второй лиги, а также отсутствие 3-летнего членства в региональной федерации футбола). На образовавшееся вакантное место участника чемпионата утвержден футбольный клуб "Тараз" как участник "переходного" матча сезона 2016 года в соответствии с требованиями регламента чемпионата.

6. Утверждены составы участников чемпионата среди клубов премьер-лиги и первенств среди клубов/команд первой и второй лиг.     

Утверждены регламенты соревнований (чемпионат, первенства среди клубов/команд первой и второй лиг, Кубок РК), проводимых среди профессиональных футбольных клубов в сезоне 2017 года.

Утверждены календари игр соревнований (чемпионат, первенства среди клубов/команд первой и второй лиг), проводимых среди профессиональных футбольных клубов в сезоне 2017 года.

Напомним, в 2016 году "Алтай" был оштрафован на девять очков за долги ликвидированного усть-каменогорского клуба "Восток" перед сербскими игроками Сашей Добричем и Джордже Мрджанином. В конце сезона клуб выиграл дело в Спортивно-арбитражном суде и добился возврата баллов, благодаря чему и получил шанс сыграть в КПЛ.  

Футбольный клуб "Алтай" был образован в конце 2015 года. Руководство Восточно-Казахстанской области приняло решение закрыть "Спартак" (Семей) и "Восток" (Усть-Каменогорск), создав вместо них один клуб. 

Добавим, что 2 февраля был опубликован календарь премьер-лиги на сезон-2017.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
38
5004
3 февраля 2017 17:51
Новости