t6QmWQm53SuaOZzAelBFiyvfWRAIwc6Us4u8zoFs
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Фаворит Боранбаева. Потенциальный преемник Шпилевского стал ближе к "Кайрату"

Фаворит Боранбаева. Потенциальный преемник Шпилевского стал ближе к "Кайрату"
Сергей Ребров. Фото: ФК "Ференцфарош"

Главный тренер "Ференцвароша" Сергей Ребров покинет команду по окончании сезона. Об этом в интервью Origo сообщил президент венгерского клуба Габор Кубатов.

По его словам, тренер заявил о намерении уйти после завершения сезона еще 10 февраля.

"Самая большая проблема сейчас в том, что 10 февраля Сергей Ребров фактически подал в отставку. Он сообщил, что хочет уйти в конце сезона и чтобы мы начали поиски нового специалиста. Это было неожиданностью. Я даже не подозревал, что между тренером и менеджментом клуба существует непреодолимый контраст. Как ответственный президент, я не могу оставить команду перед квалификацией Лиги чемпионов без тренера. Мы изучили рынок, и у нас есть потенциальные кандидаты.

Я думал, что мы выразим нашу признательность, по крайней мере в финансовом отношении, потому что Ребров тоже хорошо зарабатывал, на европейском уровне. Мы сделали все возможное, чтобы он добился успеха. Блестящий тренер, которого всегда рады были видеть в клубе, но мы должны смириться с его решением. Хочу, чтобы мы сели и поговорили друг с другом. Все еще впереди", - сказал Кубатов.

Преемник Реброва пока не назван. По данным источника, им может стать австриец Петер Штегер, работающий с венской "Аустрией".

Добавим, что Ребров был признан лучшим тренером сезона-2020/21 в чемпионате Венгрии. Под его руководством "Ференцварош" в третий раз подряд выиграл чемпионство.

До "Ференцвароша", который пробивался в групповой этап Лиги Европы и Лиги чемпионов, Сергей Ребров работал главным тренером киевского "Динамо" и саудовского клуба "Аль-Ахли".

"Кайрат" нашел замену Шпилевскому? Боранбаев прояснил ситуацию

Ранее сообщалось, что в услугах украинского специалиста заинтересован "Кайрат". Так, владелец алматинского клуба Кайрат Боранбаев подтвердил, что последние четыре года пытался подписать Реброва.

Нынешним наставником "Кайрата" Алексеем Шпилевским недовольны болельщики. После 12 туров алматинский клуб занимает четвертое место, отставая на 12 очков от лидирующей "Астаны". В прошлом сезоне "Кайрат" под руководством Шпилевского выиграл первое за 16 лет чемпионство.

Владельца "Кайрата" призвали избавиться от Шпилевского

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости