Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Владельца "Кайрата" призвали избавиться от Шпилевского

В прошлом сезоне тренер принес клубу "золото" КПЛ.

Владельца "Кайрата" призвали избавиться от Шпилевского
Алексей Шпилевский. Фото: ФК "Кайрат"

Алматинскому "Кайрату" следует поменять главного тренера Алексея Шпилевского на другого специалиста. С такой инициативой к владельцу клуба Кайрату Боранбаеву обратился автор телеграм-канала "Тень отца Гурмана" Владимир Жарков.

"Господин Боранбаев, меняйте срочно главного тренера, иначе вся ваша долгожданная Лига чемпионов ограничится первым раундом квалификации. У "Кайрата" Шпилевского нет ни игры, ни мысли, ни перспективы. Поблагодарите Алексея Николаевича за "золото"-2020 и отправьте его домой. Понимаю, что не мне Вас учить, но, полагаю, я транслирую настроение подавляющего большинства болельщиков алматинского клуба и любителей казахстанского футбола", - написал журналист.

Сегодня, 3 мая, "Кайрат" на выезде потерял очки в матче с "Кызыл-Жаром" (1:1). Алматинский клуб с 16 очками занимает четвертое место в таблице, отставая от лидирующей "Астаны" на семь баллов.

"Позорный чемпионат". "Кайрат" призвали сняться с КПЛ после удаления Вагнера Лава

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости