Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Это большое и важное достижение". Бабаян - о втором месте в КПЛ и играх в одной локации

Костанайцы победили таразцев.

"Это большое и важное достижение". Бабаян - о втором месте в КПЛ и играх в одной локации
Фото: ФК "Тобол"©

Главный тренер "Тобола" Григорий Бабаян поделился своими эмоциями от игры с "Таразом" в рамках 21-го тура чемпионата Казахстана по футболу.

Встреча прошла на стадионе "Жас Кыран" и завершилась со счетом 2:0 в пользу костанайского клуба. Победный результат позволил "Тоболу" досрочно стать серебряным призером КПЛ.


"Это был очень эмоциональный и нервный матч, как и ожидалось. Чувствовалось определенное давление, потому что мы хотели стать вице-чемпионами сейчас, не хотели откладывать это до последнего тура. Самое главное, что мы добились победы и заработали звание вице-чемпионов страны.

Я хотел бы поздравить в первую очередь болельщиков футбольного клуба "Тобол" с "серебром". Думаю, это большое и важное достижение для всего костанайского футбола. К сожалению, в связи со сложившейся ситуацией в мире, наши болельщики не могли поддерживать "Тобол" на стадионах физически, но мы чувствовали их поддержку на протяжении всего сезона. Когда команде было тяжело, самые преданные болельщики были с нами. Мы это чувствовали, за что им огромная благодарность. Это "серебро" мы посвящаем именно нашим болельщикам.

Также я хотел бы сказать большое спасибо нашим футболистам. Они бились, оставляли все силы на поле ради "Тобола". Мы говорили игрокам с первого дня, что нет ничего невозможного. Если у нас будeт дисциплина и характер, то можно играть с любым соперником.

Было сложно на протяжении всего сезона в психологическом плане, потому что мы находились вдали от Костаная. Играли в одной локации. Все это оставило отпечаток на подготовке команды и эмоциональном фоне. Но мы выдержали это испытание и в трудной борьбе с серьезными конкурентами завоевали серебряные медали. До этого матча мы боролись с "Астаной", а эта команда строилась последние 7-8 лет, костяк "Ордабасы" тоже выступает уже больше трех лет в таком составе. Не будем забывать и о других - "Кайсар", "Жетысу", у всех были высокие задачи на этот сезон.

По сути, у нас строилась новая команда. Большое число новых игроков, новый тренерский штаб. То, как мы провели последние пять-шесть игр, говорит о том, что мы двигались в правильном направлении. Команда росла, прибавляла и научилась правильно реагировать на многие вещи.

Спасибо всем сотрудникам клуба, всем тем людям, которые имеют непосредственное участие в этом результате. Спасибо вам всем! Это наша общая победа!" - приводит его слова пресс-служба клуба.

Отметим, что матчи заключительного 22-го тура будут сыграны 30 ноября. С турнирной таблицей можно ознакомиться здесь.

Поделиться в соц. сетях:
Новости