Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Это будет битва". Экс-защитник сборной Казахстана - о матче "Астана" - "Кайрат" и чемпионской гонке КПЛ

"Это будет битва". Экс-защитник сборной Казахстана - о матче "Астана" - "Кайрат" и чемпионской гонке КПЛ
Фото: ФК "Кайрат"©

Бывший защитник сборной Казахстана по футболу Ренат Абдулин в беседе с корреспондентом Vesti.kz высказал свое мнение перед центральным матчем 16-го тура КПЛ "Астана" - "Кайрат". Также он разъяснил, почему столичный клуб даже в случае победы не сможет вклиниться в чемпионскую гонку. 

"Ожидаю интересную игру, поскольку у "Астаны" новый главный тренер. В моей карьере в такой ситуации футболисты пытались доказать тренеру, что они достойны играть в составе. Поэтому игроки "Астаны", как минимум, будут выкладываться в этом матче. Я не думаю, что будет такая же игра, как в первом круге, по моим ощущениям будет битва. 


Если победит "Астана"? С турнирной точки зрения это вряд ли даст им шанс на чемпионство, только теоретически такое возможно. Слишком мало игр осталось, да и "Кайрат" по-прежнему имеет преимущество своего города и поля. Скорее, игроки "Астаны" выйдут просто доказать, что они не слабее", - прокомментировал Абдулин. 

Противостояние "Астаны" и "Кайрата" пройдет сегодня, 30 октября, на стадионе "Жас Кыран" и стартует в 17:00. Команда Алексея Шпилевского опережает своего ближайшего соперника на 11 очков, при этом "Астана" провела на одну игру меньше. Прямая трансляция матча будет доступна по следующей ссылке.  

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости