x61GmQV7r1c0Bq4mEF8gKZMjGAYJcZM2dRbhGyTW
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Элегантность Манзорро, класс Вагнера и балканский стандарт. Выбери лучший гол 17-го тура КПЛ

Элегантность Манзорро, класс Вагнера и балканский стандарт. Выбери лучший гол 17-го тура КПЛ
Фото: ПФЛК©
В 17-м туре чемпионата Казахстана по футболу состоялось немало разнообразных и даже выдающихся с точки зрения индивидуального мастерства голов. В рубрике "Гол тура" от Vesti.kz предлагаем вам самостоятельно оценить и выбрать самый эффектный результативный удар, голосовать необходимо по следующей ссылке

Жоао Пауло ("Ордабасы")

Лучший бомбардир продолжает в одиночку тащить на себе "Ордабасы", но усилий одного бразильца порой недостаточно, тем более в противостоянии с таким соперником, как "Кайрат". Тем не менее вновь нельзя не выделить отличные навыки Жоао Пауло по части завершения голевых моментов. 



Сергей Зенев ("Шахтер")

Стоило нам упомянуть игрока сборной Эстонии в числе фигур, разочаровавших в этом сезоне, как Зенев тут же ответил на это важнейшим дублем в ворота "Окжетпеса". В особенности хорош первый гол нападающего "Шахтера", отличная подача с фланга, Зенев нашел пространство между двух защитников и не оставил шансов вратарю ударом головой. 



Вагнер Лав ("Кайрат") 

Не перестаем аплодировать главной звезде "Кайрата", который повел за собой команду в матче против "Ордабасы". Вроде бы простые, но очень рациональные и эффективные действия Вагнера привели к его седьмому голу в чемпионате Казахстана. 



Жереми Манзорро ("Тобол")

Французский вингер, безусловно, ярок, но это человек настроения и куража. В игре с "Кайсаром" Манзорро был именно в этом состоянии, грациозная техника помогла ему расправиться с двумя защитниками, и не беда, что удар получился не самым акцентированным, ведь мяч в итоге в ворота залетел, и тут стоит оценить именно подготовительную работу к голу. 



Милан Стоянович ("Окжетпес")

Один из самых ценных активов "Окжетпеса" продемонстрировал свой главный скилл - исполнение штрафных. Правда, в этом сезоне это первый гол серба, ранее он отдавал только ассисты. 



Напомним, что по итогам 17-го тура КПЛ "Кайрат" оформил чемпионский титул, в то время как "Астана" опустилась на третье место после поражения от "Тараза". Турнирная таблица чемпионата Казахстана 2020 года доступна по следующей ссылке

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости