Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-футболист сборной Казахстана может перейти в состав дебютанта еврокубков

В межсезонье в клубе сменился тренер.

Экс-футболист сборной Казахстана может перейти в состав дебютанта еврокубков
Марат Шахметов (слева). Фото: ПФЛК©
31-летний казахстанский футболист Марат Шахметов может пополнить состав кызылординского "Кайсара", сообщает KazFootball.kz.

В прошедшем сезоне Шахметов выступал за "Каспий", в 16 матчах забил один гол. Ранее он на протяжении трех сезонов играл за "Шахтер" (59 игр, шесть голов).

Также в КПЛ защищал цвета "Астаны", "Атырау", "Иртыша", "Жетысу", "Акжайыка" и "Тараза".

В активе имеет десять матчей за сборную Казахстана, в которую привлекался в период 2011-2013 годов.

"Кайсар" в минувшем сезоне занял седьмое место. При этом "волки" дебютировали в Лиге Европы со второго отборочного раунда, уступив кипрскому АПОЭЛу (1:4). В межсезонье новым главным тренером команды стал 50-летний казахстанский специалист Султан Абильдаев. В этой должности он сменил 63-летнего болгарина Стойчо Младенова, находившегося у руля клуба с 2017 года.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости