Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Дзюбу "предложили" "Кайрату": подробности

Дзюбу "предложили" "Кайрату": подробности
©ФК "Локомотив" Москва

Российский журналист Игорь Рабинер в своей колонке для "Спорт-Экспресса" поделился мнением о будущем нападающего Артема Дзюбы после ухода из московского "Локомотива", сообщаю Vesti.kz.

По его словам,  форвард мог бы продолжить карьеру в алматинском "Кайрате", который недавно возглавил его бывший партнер по сборной России и "Зениту" Александр Кержаков.

"Ясно одно - топ-клубы России в карьере Дзюбы на "Локомотиве" закончились. Не думаю, что "Спартак" достигнет столь "высокой степени безумства", что позовет блудного сына назад - офис клуба в этом случае, боюсь, сожгут.

Но вспомним Романа Павлюченко и Павла Погребняка - они достойно доигрывали в "Урале". Правда, "Урал" тоже на вылете...

Хоть в "Кайрат" иди. К его новому тренеру по фамилии Кержаков. Вот это был бы сюжет! Тем более что чемпионат Казахстана идет в зачет "Клуба 100" - и у Веретенникова голы оттуда значатся, и у Аршавина, и у Бесчастных, и у Тихонова, и у Титова...Интересно - взял бы Кержаков Дзюбу?", - написал обозреватель.

Напомним, Дзюба играл за "Локомотив" с февраля 2023 года и провел за железнодорожников 39 матчей, забил 12 мячей и сделал 9 голевых передач. Клуб и 35-летний форвард прекратили сотрудничество по истечении срока контракта.

Дзюба четырежды выигрывал Российскую премьер-лигу (РПЛ) в составе петербургского "Зенита", за который выступал с 2015 по 2022 год с перерывом на аренду в тульском "Арсенале" в весенней части сезона-2017/18. Также он завоевал с клубом два Кубка и четыре Суперкубка страны. Еще один Кубок России Дзюба выиграл в 2014 году в составе "Ростова".

Взрослую карьеру Дзюба начал в 2006 году в московском "Спартаке", который окончательно покинул зимой 2015 года, также он выступал в аренде за томскую "Томь". Осенью 2022 года он провел несколько месяцев в составе турецкого "Адана Демиспор". На счету Дзюбы 160 голов в 422 матчах РПЛ, он является лучшим бомбардиром в истории чемпионатов России.

 

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве
  • Пляжный футбол

Реклама

Новости

Реклама

Реклама