3fL6fpJvJdhTG7MTSfdavzplqTvr9LDRilpzDy7w
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Два года назад я предлагал его казахстанским клубам". Агент - об интересе "Кайрата" к вратарю сборной России

"Два года назад я предлагал его казахстанским клубам". Агент - об интересе "Кайрата" к вратарю сборной России
©globallookpress.com

Переход в "Кайрат" вратаря "Химок" и сборной России Ильи Лантратова, скорее всего, не состоится, считает футбольный агент Сергей Цырин. В интервью корреспонденту Vesti.kz он отметил, что ранее предлагал 26-летнего голкипера казахстанским клубам, но серьезного интереса с их стороны не последовало.

"Я знаком лично с Ильей и некоторыми другими футболистами "Химок". Я не спрашивал у него о его планах относительно "Кайрата", но уверен, что этот переход не состоится. "Химки" не хотят отпускать своего лучшего футболиста сейчас. Но, если и отпустят, то за очень хорошие деньги. Не думаю, что "Кайрат" готов платить такие суммы. Кроме того, Лантратов постоянно входит в сферу интересов сильнейших клубов России и, по моей информации, имеет как минимум одно хорошее предложение.

Кстати, два года назад, когда в "Химках" была неопределенность по бюджету и будущему клуба, Лантратова, полузащитника Кухачука и защитника Тихого я лично предлагал казахстанским клубам. Причем за небольшие по тем временам деньги. Но всерьез никто не заинтересовался ими. Было предложение по Кухарчуку, но его оно не убедило. А с другой стороны, ребята выиграли от этого. Лантратов - кандидат в сборную России. Тихий - один из ключевых игроков обороны клуба. В прошлом году им всерьез интересовался "Рубин", а Кухарчук - один из лучших фланговых полузащитников РПЛ, переживает сейчас вторую молодость. Вот такая история", - заявил Цырин.

Появилась информация по трансферу вратаря сборной России в "Кайрат"

Напомним, ранее в СМИ появилась информация об интересе "Кайрата" к голкиперу "Химок", который в этом году впервые получил вызов в сборную России. В 16 матчах РПЛ в сезоне-2021/22 Лантратов пропустил 25 голов, сыграв "на ноль" в шести встречах.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости