uGSBBJzq7kf6fq3BGB9SExFtFDvbBMurrROazwZo
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Появилась информация по трансферу вратаря сборной России в "Кайрат"

Появилась информация по трансферу вратаря сборной России в "Кайрат"
©football-fun.ru/Константин Рыбин

Член наблюдательного совета "Химок" Роман Терюшков прокомментировал информацию, что подмосковный клуб ведет переговоры с алматинским "Кайратом" по поводу возможного трансфера вратаря Ильи Лантратова. Его слова приводит Sport24.

"Какая-то непонятная информация. Никаких предложений и переговоров уж тем более с "Кайратом" по поводу Лантратова нет, не было и не будет. С Ильей зимой мы точно расставаться не планируем", - сказал один из руководителей российского клуба.

Ранее в СМИ появилась информация об интересе "Кайрата" к 26-летнему вратарю, который в этом году впервые получил вызов в сборную России. В 16 матчах РПЛ в сезоне-2021/22 Лантратов пропустил 25 голов, сыграв "на ноль" в шести встречах.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости