pw6sPQQbKaxr43TNPo3xUURhIC9BByrcjQnbGHon
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дубль Косовича со штрафных помог "Кайрату" победить "Тобол" и оторваться от "Астаны" в КПЛ

Дубль Косовича со штрафных помог "Кайрату" победить "Тобол" и оторваться от "Астаны" в КПЛ
Фото: ФК "Кайрат"©
Казахстанская Футбольная Премьер-Лига
Тур 5
Кайрат - Тобол 3:1

Голы: Косович, 6 (1:0) ; Дугалич, 16 (2:0) ; Косович, 48 (3:0) ; Аветисян, 66 (3:1)

Нереализованные:

Турнирная таблица

Алматинский "Кайрат" победил костанайский "Тобол" в домашнем матче казахстанской премьер-лиги, передает корреспондент Vesti.kz

Игра на Центральном стадионе завершилась со счетом 3:1. С ее протоколом можно ознакомиться здесь


Дубль у "Кайрата" оформил хавбек сборной Черногории Небойша Косович, который на шестой и 48-й минутах поражал ворота Игоря Шацкого ударами со штрафных. В промежутке между его голами у "Кайрата" отличился Раде Дугалич - сербский защитник на 16-й минуте замкнул подачу капитана команды Гафуржана Суюмбаева с углового. 

Во втором тайме "Тобол" смог отыграть один мяч. Его забил на 66-й минуте стал армянский полузащитник Петрос Аветисян, удачно вышедший на замену. 

На 75-й минуте у "Кайрата" на замену вместо Косовича вышел экс-форвард сборной Бразилии Вагнер Лав, для которого эта игра стала второй в КПЛ.  

С 15 очками "Кайрат" продолжает лидировать в КПЛ. Алматинцы на пять баллов опережают "Ордабасы" и на восемь - "Астану", которая провела на три матча меньше. Четвертое место занимает "Тобол", набравший семь очков в четырех играх. 

Видеообзор матча



Полный матч:



В другом матче пятого тура "Ордабасы" победил "Каспий" - 1:0. Завтра, 22 августа, пройдут три игры: "Астана" - "Окжетпес" (начало - в 16:00), "Кайсар" - "Жетысу" (18:00) и "Кызыл-Жар СК" - "Шахтер" (21:00). 

КПЛ возобновилась 18 августа. В этот день "Кайрат" разгромил "Каспий" - 3:0. Пока все матчи будут проходить в Алматы и Талгаре. 

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости