iZncnSTPozhqy8aYAYwNzkxIuSNJMPfh4o9It0un
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дебютанта еврокубков от Казахстана решили снова выставить на торги

Дебютанта еврокубков от Казахстана решили снова выставить на торги
Фото: ПФЛК©

Футбольный клуб "Кайсар" в начале января 2021 года будет выставлен на тендер по передаче в доверительное управление с правом выкупа, сообщает KazFootball.kz.

Отмечается, что первый тендер должен был пройти 6 октября 2020 года, однако не состоялся. Стартовая цена - свыше 104 миллиона тенге. Сумма взноса для участия в тендере - 15,6 миллиона тенге. Срок доверительного управления составляет пять лет, с правом выкупа.


По неофициальной информации, в тендере намерен принять участие известный в Казахстане футбольный функционер, который ранее не имел отношения к "Кайсару".

Кызылординский клуб минувший сезон в КПЛ завершил на седьмом месте. Кроме того, в этом году дебютировал в Лиге Европы со второго отборочного раунда, в рамках которого уступил кипрскому АПОЭЛу (1:4).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости