Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайсар" пропустил четыре мяча в дебютном матче и вылетел из Лиги Европы

При этом "волки" забили первыми.

"Кайсар" пропустил четыре мяча в дебютном матче и вылетел из Лиги Европы
Фото: ФК "Кайсар"
Лига Европы УЕФА
Отборочный раунд 2
Кайсар - АПОЕЛ 1:4

Голы: Лобжанидзе, 6 (1:0) ; Де Винсенти, 15 (1:1) ; Тухами, 25 (1:2) ; Анцили, 49 (1:3) ; Де Винсенти, 94 (1:4)

Нереализованные:
Кызылординский "Кайсар" вылетел из Лиги Европы в дебютном же матче, проиграв во втором квалификационном раунде кипрскому АПОЭЛу, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча команд прошла в Шымкенте и завершилась со счетом 4:1 в пользу гостей.

При этом первыми счет в матче открыли "волки". Автором первого гола "Кайсара" в Лиге Европы стал нападающий Элгуджа Лобжанидзе, отличившийся на шестой минуте игры.

Однако АПОЭЛ еще до перерыва сумел не только отыграться, но выйти вперед. Сначала на 15-й минуте забил Томас Де Винсенти, а спустя десять минут - Ануар Тухами.

Начало второго тайма осталось за киприотами. На 48-й минуте Омер Анцили удвоил преимущество команды. Точку в матче в компенсированное время поставил Де Винсенти.



Таким образом, "Кайсар" первым из казахстанских клубов вылетел из Лиги Европы во втором квалификационном раунде (в первом вылетел "Ордабасы"). Позднее "Астана" в Алматы сыграет с "Будучностью" (начало в 20:00), а "Кайрат" в Хайфе - против местного "Маккаби" (23:00).

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости