Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дебютант КПЛ лишился нового тренера. Вскрылись неожиданные подробности

Команда идет на предпоследнем месте.

Дебютант КПЛ лишился нового тренера. Вскрылись неожиданные подробности
Фото: ФК "Туран"

Казахстанский специалист Вахид Масудов не возглавит ФК "Туран", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Ранее сообщалось, что 61-летний специалист согласился возглавить дебютанта КПЛ. Однако по информации инсайдера Айдына Кожахмета, тренер не договорился с руководством клуба.

"Масудов решил не ввязываться в эту историю. Точнее, руководство клуба из Туркестана сделало все для того, чтобы он отказался. Главным камнем преткновения стал вопрос ассистентов. Вахид Юнусович хотел привлечь к работе 1-2 помощников. Но ему поставили условие: либо один, либо никак.

Но есть мнение, что боссы "Турана" намеренно сорвали приход специалиста, так как не были уверены в будущем своих детей-игроков в команде. Больше прихода Масудова в клубе боялись появления нового спортивного директора. По слухам, на эту позицию претендовал Руслан Балтиев.

Между тем в воскресенье у команды была встреча с акимом области Умирзаком Шукеевым. На удивление игроков, глава региона поддержал как руководителей клуба, так и главного тренера Абдухалика Бурибаева. Дескать, все хорошо, не переживайте, верю, что наладится, и так далее. Игроки заметно приободрились после этих слов. Как они сами выражаются: "дух поднял", - написал источник.

После восьми туров "Туран" с тремя очками занимает предпоследнее, 13-е место в турнирной таблице КПЛ.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости