Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дебютант КПЛ определился с новым тренером после провального старта

Дебютант КПЛ определился с новым тренером после провального старта
Вахид Масудов. Фото: ФК "Махтаарал"©

Новым главным тренером "Турана" станет известный казахстанский специалист Вахид Масудов, возглавляющий клуб первой лиги "Махтаарал". Об этом сообщает инсайдер Айдын Кожахмет в своем телеграм-канале.

Отмечается, что 61-летний Масудов не сразу согласился на предложение властей региона и принял его лишь после гарантии полного карт-бланша в принятии решений. В частности, ему никто не сможет навязывать игроков. И он будет сам решать, кого из команды убирать.

26 апреля "Махтаарал" принимает на своем поле "Кызыл-Жар М" в рамках третьего тура, после чего Масудов попрощается с командой и отправится в Туркестан.

Напомним, что "Туран" под руководством Абдухалика Бурибаева в семи играх потерпел четыре поражения при трех ничьих, расположившись с тремя очками на предпоследнем, 13-м месте в таблице. В восьмом туре, 28 апреля, клуб из Туркестана дома примет "Атырау".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости