0MDaVwSqmVMhgQfYC3GdeO6gOujQIn48S2wyFRYZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 6 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Что это за цирк?". Скандального судью назначали на домашний матч "Кайрата"

"Что это за цирк?". Скандального судью назначали на домашний матч "Кайрата"
Болат Карлибаев (в центре). Фото: ФК "Тобол"

Журналист и инсайдер Айдын Кожахмет в своем телеграм-канале выразил негодование по поводу назначения судей на матч между алматинским "Кайратом" и актауским "Каспием".

Встреча команд в рамках 17-го тура чемпионата Казахстана по футболу пройдет 23 июня в Алматы. Обслуживать игру назначена бригада судей во главе с Болатом Карлибаевым

"Я решительно ничего не понимаю! Вот смотрите: в среду играют "Кайрат" и "Каспий". И на этот матч главным арбитром назначен Болат Карлибаев. Тот самый, что еще месяц назад убил "Кызыл-Жар" в Костанае, не удалив Сергея Малого и заставив перебить пенальти, отраженный кипером гостей Мирославом Лобанцевым.

После матча сами эксперты СЭК признали, что рефери допустил две грубые результативные ошибки. Но проходит всего четыре тура и его уже ставят на матч в Алматы.

То есть у нас такие грубые ошибки наказываются так мягко? И это ведь не первый случай: вы наверняка еще не успели забыть, как Денис Измайлов уничтожил "Тараз" в том же Костанае, не назначив 1000000-процентный пенальти за игру рукой того же Малого в своей штрафной. И уже всего через два тура его назначили главным арбитром на центральный матч первого круга между "Астаной" и "Кайратом". Что это за цирк? Может кто-нибудь объяснить, почему так происходит?" - написал автор.

После 16 туров "Кайрат" с 30 очками занимает третье место в турнирной таблице, отставая на восемь баллов от лидирующей "Астаны". "Каспий" (23) идет пятым.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости