iaqT7nZR76OMmswS9d7maHW9JRkNUlgIq9XZRKar
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Матч "Астана" - "Кайрат" обслужит скандальный судья. Подробности

Матч "Астана" - "Кайрат" обслужит скандальный судья. Подробности
Фото: ФК "Астана"

Департамент судейства и инспектирования КФФ определил арбитров для обслуживания матчей 13-го тура чемпионата Казахстана по футболу сезона-2021, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Так, на центральный матч тура "Астана" - "Кайрат" назначен судья Денис Измайлов, который совсем недавно был отстранен от работы за ошибки.

"Вы же еще не успели забыть чудачества Измайлова в матче "Тобол" - "Тараз"? За неназначенный пенальти в ворота гостей его отстранили от работы. Правда, не сказали, на какой срок. И вот, отбыв свои три-четыре тура, он вернулся. Да еще и сразу на главный матч чемпионата. Это нормально?" - пишет журналист Айдын Кожахмет.

А вот что по этому поводу пишет телеграм-канал "Тень отца Гурмана": "Назначение Дениса Измайлова главным арбитром, а вместе с ним и Александра Гаузера одним из дополнительных на матч "Астана" - "Кайрат" говорит о том, что хозяевам не стоит рассчитывать на так называемое домашнее судейство.

У КФФ занозой в одном месте сидят оба клуба, но сейчас столичная команда засела у наших чиновников в печенке еще глубже, чем перманентно оппозиционный "Кайрат". И как раз под руководством "слабовидящего" Измайлова проще всего добиться результата, нужного определенным силам в федерации.
Я не скрываю своей симпатии к алматинской команде, "Кайрат" - это любовь с детства. Для меня это Пеха, Ваха, Фанас, Курбан, Никитенко, Найдовский и Убыкин в воротах. Я был счастлив, когда "желто-черные" стали чемпионами-2020, свергнув с трона как раз столичную команду.

Но сейчас главный раздражитель КФФ - как раз "Астана", из двух "зол" там выбрали большее".

Напомним, матч "Астана" - "Кайрат" состоится 23 мая и пройдет на стадионе "Астана Арена". Столичный клуб лидирует в таблице, опережая алматинцев на 12 баллов.

Трансляцию будет вести телеканал Qazaqstan, начало игры в 21:00.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости